Phase 6

Konstituierung des Gremiums

Zu den gewählten Mitgliedern treten amtliche und berufene hinzu. Die endgültige Zusammensetzung des Gremiums wird in der konstituierenden Sitzung festgestellt, in der auch ein Vorstand gewählt wird.

Das entsprechende Formular 13 wird in den Dekanaten und im Erzbischöflichen Generalvikariat benötigt um:

• den neuen Pfarrgemeinderatsmitgliedern das "Handbuch Pfarrgemeinderäte 2017-2021" zukommen zu lassen.
  • die neuen Pfarrgemeinderatsmitglieder zu Veranstaltungen einzuladen, die den Start in die neue Amtsperiode zu unterstützen.
  • mit der Vorsitzenden / dem Vorsitzenden einen Ansprechpartner für Mitteilungen in den nächsten Jahren zu haben. Dazu ist es hilfreich, eine Emailadresse anzugeben.

Formblatt 12: Unser neuer (Gesamt)Pfarrgemeinderat

Zusammensetzung des Pfarrgemeinderates