Materialien/Formulare Gemeinderat

Hier finden Sie alle begleitenden Materialien zu den Gemeinderat-Wahlen 2017.

Eingestellt sind die Formulare für die Phase 1 - Kandidatinnen und Kandidaten, Phase 2 - Wahlwerbung, Phase 3 - Durchführung der Wahl sowie die Formulare für die Phase 4 - Nach der Wahl.

In gleicher Weise finden Sie die Formulare für die Pfarrei- und GdG-Räte in der entsprechenden Rubrik.

Bei den einzelnen Phasen finden Sie die jeweils notwendigen Formulare als PDF-Dokumente. Diese können Sie ausfüllen, drucken und bei Bedarf auch speichern. Ein Speichern der ausgefüllten Formulare ist bei Bedarf auch möglich.

Hinweis für Nutzer des Firefox-Browsers:
PDF-Formulare können zwar Firefox angezeigt werden, ein digitales Ausfüllen der Formularfelder wird aber vom Firefox nicht unterstützt. Sie müssen dann erst das Dokument auf Ihrem PC speichern und anschließend mit dem Adobe Acrobat-Reader öffnen und ausfüllen.

Die jeweils aktuelleste Version des Adobe-Acrobat-Readers erhalten Sie kostenlos über die offizielle Website: https://get.adobe.com/de/reader/.

Phase 4 – Nach der Wahl

Die Formulare sind ab dem 1. September 2017 verfügbar.